À propos de cette montre

Caractéristiques de la montre

Liaison avec le téléphone

Vous pouvez transférer les données d’activité à un téléphone compatible Bluetooth® et les utiliser à l’aide d’applications mobiles.

Fonction Activité

Utilisez cette fonction pour mesurer et enregistrer la distance, le temps écoulé, l’allure et d’autres données d’activité.

Journal d’activité

Le journal d’activité peut stocker jusqu’à 100 enregistrements de données obtenus au cours de la mesure de l’activité.

Journal de vie

Vous pouvez utiliser le Journal de vie pour vérifier le nombre de pas, les calories brûlées, les temps d’activité et d’autres informations.

Mesure de la fréquence cardiaque

Cette fonction mesure votre fréquence cardiaque estimée.

Mesure du taux d’oxygène dans le sang

Cette fonction mesure votre taux d’oxygène dans le sang.

Exercice de respiration

Cette fonction vous guide tout au long des exercices de respiration.

Nightly Recharge™

Elle analyse votre sommeil et vous fournit des informations sur votre récupération physique.

Relevés de la boussole

Vous pouvez utiliser la fonction de boussole pour déterminer la direction du nord et vérifier votre relèvement vers une destination.

Mesure de l’altitude

Vous pouvez utiliser cette fonction pour obtenir un relevé d’altitude de votre position actuelle.
Vous pouvez enregistrer l’altitude, ainsi que la date et l’heure de la mesure.
Vous pouvez également mesurer le dénivelé entre deux points.

Mesure de la pression barométrique et de la température

Vous pouvez afficher les tendances de la pression barométrique actuelle, ce qui vous permet de surveiller les variations de pression significatives.

La montre peut être utilisée pour effectuer des relevés de la température actuelle.

Important !

Cette montre n’est pas un instrument de mesure à usage spécifique. Les relevés de mesure sont destinés à un usage général uniquement.

Lorsque vous utilisez cette montre pour des randonnées difficiles, des marches en montagne ou d’autres activités, veillez à toujours emporter une autre boussole pour confirmer les relevés. Si les relevés obtenus à l’aide de cette montre diffèrent de ceux de l’autre boussole, effectuez un étalonnage de la boussole de la montre à l’aide de mouvements en forme de 8 pour obtenir des relevés plus précis.

Il ne sera pas possible d’effectuer de relevés de direction ou d’étalonner la boussole numérique si la montre se trouve à proximité d’un aimant permanent (accessoire magnétique, etc.), d’objets métalliques, de câbles à haute tension, de fils électriques ou d’appareils ménagers électriques (téléviseurs, ordinateurs, téléphones portables, etc.)

La fonction d’altimètre de la montre calcule et affiche l’altitude relative en fonction des relevés de pression barométrique générés par le capteur de pression. De ce fait, les valeurs d’altitude affichées par la montre peuvent être différentes de l’élévation actuelle et/ou de l’élévation au niveau de la mer indiquée pour la zone où vous vous trouvez. Un étalonnage régulier de la montre sur l’altitude locale (élévation) est recommandé.

Remarque

Les illustrations figurant dans ce Guide d’utilisation sont destinées à faciliter la compréhension. Ces illustrations peuvent légèrement différer de l’élément qu’elles représentent.

Vous pouvez obtenir des valeurs d’affichage plus précises en créant un profil avant de mesurer votre fréquence cardiaque ou vos données d’activité.

Selon la version du logiciel de votre montre, son fonctionnement et son contenu peuvent différer de ceux décrits dans ce Guide d’utilisation.

Vous devrez peut-être mettre à niveau le logiciel de votre montre pour utiliser les fonctions et afficher les écrans décrits dans ce Guide d’utilisation. Il est recommandé d’utiliser la dernière version du logiciel.