Réalisation d’une mesure d’activité

La montre utilise un GPS et un accéléromètre pour mesurer et enregistrer la distance, le nombre de pas, le temps écoulé, l’allure et d’autres données pendant que vous courez ou marchez, ou durant d’autres activités.

Vous pouvez consulter les données enregistrées sur la montre ou à l’aide de l’application mobile CASIO WATCHES.

Avant d’utiliser les mesures d’activité, il est recommandé de configurer les réglages requis pour la mesure.

img_Running_sensor