Mise en pause et réinitialisation de la minuterie

1. Lorsqu’un compteur d’intervalles est en cours, appuyez sur (C).

2. Cette opération met le compteur d’intervalles en pause. Au bout de quelques secondes, l’écran du menu Pause s’affiche.

3515_fl_TMR_Pause_Menu
  3. Utilisez (A) et (D) pour indiquer que faire des données d’entraînement par intervalles mesurées par le compteur d’intervalles.

4. [RESUME]

Cette option permet de reprendre le compteur d’intervalles.

[SAVE]

Cette option permet d’enregistrer les données et de mettre fin au compteur d’intervalles.

[DISCARD]

Cette option permet de remettre à zéro le compteur d’intervalles.

5. Appuyez sur le bouton (C).

6. Si vous avez sélectionné [SAVE], les résultats de votre entraînement par intervalles s’affichent à l’écran.
    Vous pouvez utiliser les boutons (A) et (D) pour passer d’un écran récapitulatif à l’autre.
    Appuyez sur le bouton (E) pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.