Précautions relatives aux mesures d’activité

Après avoir utilisé une fonction d’activité, chargez la montre à l’aide du câble de charge.

La mesure d’activité n’est pas possible lorsque le témoin de batterie indique 3515_icon_inl_LOW ou un niveau inférieur. Il est recommandé de charger la montre avant d’effectuer une mesure d’activité.

Si [MEMORY FULL] s’affiche à l’écran pendant une opération de mesure d’activité, l’opération de mesure s’arrête.
La mesure s’arrête également automatiquement si une opération de mesure d’activité dépasse 80 heures.

3515_MEMORY_FULL

Il est possible que vous ne soyez pas en mesure d’enregistrer les résultats de la mesure si l’espace est insuffisant sur le journal d’activité. Dans ce cas, supprimez les données du journal dont vous n’avez plus besoin pour pouvoir enregistrer d’autres données.

3515_STORAGE_LOW

Pour plus d’informations sur l’écran récapitulatif (résultats de mesure) qui s’affiche une fois l’opération de mesure d’activité terminée, reportez-vous aux informations ci-dessous.

Il est impossible de sélectionner les activités qui utilisent le GPS lorsque le mode Avion est activé.