Avant d’utiliser la fonction Nage en piscine (POOL SWIMMING)

Vous devez configurer les réglages avant d’utiliser l’activité POOL SWIMMING.

Spécifiez la longueur de bassin

La longueur de bassin que vous spécifiez permet de calculer la distance parcourue chaque fois que vous effectuez une longueur, qui est interprétée comme un tour.

La longueur est calculée environ six secondes après avoir arrêté de nager.

Indiquez à quel bras vous portez la montre

Cette information est nécessaire pour détecter le nombre de mouvements de bras et d’autres données.