Chronométrage avec des compteurs d’intervalles

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Appuyez sur le bouton (C).

3. Le mode Activité est activé.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [INTERVAL TIMER].

5. 3515_INTERVAL_TMR
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran initial de l’opération de mesure s’affiche.

3515_038_ACT
  8. Appuyez sur le bouton (C) pour démarrer le compte à rebours.

9. 3515_039_ACT

Un signal sonore ou une alerte de vibration de 10 secondes vous avertit lorsque le compteur d’intervalles est terminé.

10. Appuyez sur n’importe quel bouton pour arrêter le signal sonore et/ou les vibrations.

11. L’écran récapitulatif (résultat de mesure) s’affiche.

La montre enregistre automatiquement les données de mesure et affiche l’écran récapitulatif (résultat de mesure) si vous n’effectuez aucune opération pendant les 10 secondes pendant lesquelles une opération de notification de fin de compteur d’intervalles est en cours.

Remarque

Les compteurs d’intervalles décomptent les cinq dernières secondes avec un son/une vibration.

Maintenez enfoncé le bouton (E) pendant au moins une seconde lorsqu’une minuterie est en cours pour l’arrêter et démarrer la mesure avec la minuterie suivante.