Mise en mode Avion de la montre

Lorsque vous vous trouvez dans un hôpital, un avion ou tout autre endroit où la connexion avec un téléphone ou la réception de signaux GPS peut poser problème, activez le mode Avion de la montre. Pour désactiver le mode Avion, répétez cette opération.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [AIRPLANE MODE].

5. 3515_078_AIRPLANE
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner un réglage du mode Avion.

8. [OFF]

Quitte le mode Avion.

[ON]

Active le mode Avion.

9. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

10. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran du mode Avion est rétabli.

11. Appuyez sur (E) pour quitter l’écran de réglage.

12. icon_3452_airplane s’affiche lorsque la montre est en mode Avion.