Guide général

3515_138_BasicInfo

Bouton A

Lorsque l’écran de l’heure actuelle est affiché, appuyez sur ce bouton pendant au moins deux secondes pour passer en mode Commande.

Lorsqu’un écran de réglage s’affiche, appuyez sur ce bouton pour faire défiler les options de menu disponibles vers le haut.

Bouton B

Appuyez sur ce bouton pour activer l’éclairage.

Bouton C

Appuyez sur ce bouton lorsque l’écran de l’heure actuelle est affiché pour passer en mode Activité.

Si vous appuyez sur ce bouton alors que l’écran de réglage d’un mode est affiché, tous les réglages ou toutes les modifications en attente sur l’écran sont appliqués.

Bouton D

Appuyer sur ce bouton alors qu’un écran de réglage est affiché permet de faire défiler les options de menu disponibles vers le bas.

Bouton E

Appuyez sur ce bouton pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

Lors de la configuration des paramètres, appuyez sur ce bouton pour revenir à l’écran précédent.

Num_circle_1 Capteur optique (détection de la fréquence cardiaque)

Détecte votre pouls afin de mesurer votre fréquence cardiaque.

Num_circle_2 Borne de charge

Branchez le câble du chargeur ici pour le connecter à un appareil équipé d’une borne USB pour le charger.