Éclairage du cadran dans l’obscurité

La montre dispose d’un éclairage sur le cadran pour voir dans l’obscurité.

Ce voyant s’allume chaque fois que vous appuyez sur un bouton.

L’éclairage s’allume lorsque les sons ou les vibrations commencent pour un chronométrage automatique, une notification ou une alarme, etc. L’éclairage qui est activé par une opération de notification ne peut pas être désactivé.

Remarque

Vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel de votre montre pour activer l’éclairage déclenché par Tour automatique, une notification, une alarme ou toute autre opération de notification.

Éclairage manuel de l’écran

Appuyez sur (B) pour activer l’éclairage.

L’éclairage se désactive automatiquement si une alarme se déclenche.

3515_141_BasicInfo

Utilisation de l’éclairage automatique

Si l’éclairage automatique est activé, l’écran s’éclaire automatiquement lorsque la montre est positionnée à un angle de 40 degrés ou plus.

Light_a

Pour plus d’informations sur l’activation de l’éclairage automatique, reportez-vous aux informations ci-dessous.

Important !

L’éclairage automatique risque de ne pas fonctionner correctement si la montre est inclinée à un angle horizontal de 15 degrés ou plus par rapport à la position horizontale, comme indiqué dans l’illustration ci-dessous.

Light_b

Un champ magnétique ou une charge électrostatique peuvent interférer avec le bon fonctionnement de l’éclairage automatique. Si cela se produit, essayez de baisser votre bras et de l’incliner à nouveau vers votre visage.

Si vous déplacez la montre, il se peut que vous entendiez un léger cliquetis. Cela est dû à l’interrupteur de l’éclairage automatique, qui détermine l’orientation actuelle de la montre. Cela n’indique pas un dysfonctionnement.

Remarque

Si l’éclairage automatique est activé, vous pouvez retarder l’éclairage de l’écran en inclinant la montre vers votre visage lorsqu’une opération de relevé de boussole, d’altitude, de pression barométrique ou de température est en cours d’exécution.