Réinitialisation des réglages de la montre

Dans cette section, nous vous expliquons comment rétablir les réglages par défaut de la montre, notamment les réglages de date, d’heure et de journal.

Important !

Après avoir effectué une réinitialisation, vous ne pouvez pas récupérer les réglages préalables à la réinitialisation.

La réinitialisation des réglages de la montre n’est pas possible dans les conditions suivantes :

Lorsque le témoin de niveau de la batterie est 3515_icon_inl_LOW ou inférieur

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [GENERAL SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran GENERAL SETTINGS s’affiche.

11. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [RESET].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [YES].

14. Pour arrêter la réinitialisation, déplacez le pointeur vers [NO].

15. Appuyez sur le bouton (C).

16. Une fois la réinitialisation terminée, l’écran de l’heure actuelle est rétabli sur la montre. La réinitialisation est terminée lorsque l’indication [AC] s’affiche dans le coin inférieur droit de l’écran.

17. Appuyez sur le bouton (A) pour effacer [AC] de l’écran.

Remarque

La réinitialisation de la montre entraîne également la suppression des informations permettant de jumeler la montre à un téléphone, et d’annuler ce jumelage.