Configuration de l’éclairage automatique

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [GENERAL SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran GENERAL SETTINGS s’affiche.

11. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [LIGHT].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [AUTO LIGHT].

14. Appuyez sur le bouton (C).

15. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers [OFF] (désactivé) ou [ON] (activé).

16. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

17. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de l’éclairage automatique est rétabli.

18. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.