Activation du rappel de nombre de pas

Le rappel du nombre de pas affiche un indicateur et émet un signal sonore ou une vibration lorsque la montre détermine que vous n’avez pas suffisamment marché pendant une période donnée. Ces informations utiles vous aident à atteindre vos objectifs d’exercice.

Si la montre lance ce rappel Marcher, essayez de marcher pendant environ cinq minutes.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [GENERAL SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran GENERAL SETTINGS s’affiche.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [STEP REMINDER].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez (A) et (D) pour activer ou désactiver le rappel du nombre de pas.

14. [OFF]

Fonction de rappel du nombre de pas désactivée

[ON]

Fonction de rappel du nombre de pas activée

15. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

16. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de la fonction de rappel du nombre de pas est rétabli.

17. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant deux ou trois minutes alors que l’écran de réglage est affiché, l’écran de l’heure actuelle est automatiquement rétabli sur la montre.

Même si le rappel du nombre de pas est activé, la montre n’enverra pas de notification si l’une des situations suivantes se présente.

Vous ne portez pas la montre

Lorsque l’heure actuelle se situe dans la période définie par les heures de coucher et de réveil que vous avez spécifiées

Lors d’une activité

Lorsque le témoin de niveau de la batterie est 3515_icon_inl_LOW ou inférieur

En cas d’erreur du capteur

Si l’analyse de comportement ne détecte pas que vous marchez ou courez, la montre peut vous envoyer une notification pour vous indiquer que la fonction Rappel de pas estime que votre nombre de pas est insuffisant.

Suppression d’une notification en cours

Appuyez sur n’importe quel bouton pour effacer une notification de rappel du nombre de pas en cours.