Configuration des réglages de son et de vibration

Outre les sons et vibrations des boutons de fonctionnement et des notifications, la montre utilise également des sons et des vibrations pour les alertes. Procédez comme suit pour activer ou désactiver le son et les vibrations.

Remarque

Le modèle et la durée du son ou des vibrations ne peuvent pas être modifiés.

Quels que soient les réglages d’alerte par signal sonore et vibration, l’éclairage s’active lorsque vous utilisez un bouton ou qu’une alerte se lance. L’éclairage qui s’active lorsque vous utilisez un bouton ou qu’une notification se lance ne peut pas être désactivé.
Vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel de votre montre pour activer cette spécification.