Modification du cadran

Vous disposez de cinq modèles pour l’écran de l’heure actuelle. Vous pouvez sélectionner le modèle qui convient à votre style de vie actuel.

Pour plus de détails sur les cinq cadrans de montre, reportez-vous aux informations ci-dessous.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [WATCH SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [WATCH FACE].

11. Appuyez sur le bouton (C).

12. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur le cadran que vous souhaitez sélectionner.

13. 3515_174_Other

Pour plus de détails sur l’affichage et la personnalisation de chaque cadran de montre, reportez-vous aux informations ci-dessous.

14. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

15. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage du cadran est rétabli.

16. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.