Activation du mode Silencieux

Lorsque le mode Silencieux est activé, la montre ne vibre que pour les notifications, quels que soient les réglages de notification par signal sonore et vibration. L’éclairage ne s’active pas en cas de notification ou d’utilisation des boutons.

Remarque

Vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel de votre montre pour utiliser le mode silencieux.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (E) enfoncé pendant au moins trois secondes pour activer ou désactiver le mode Silencieux.

3. Lorsque vous activez le mode Silencieux, le symbole [dot_MNR] apparaît à l’écran.

3515_175_Other

Remarque

Si le signal sonore et les vibrations sont désactivés et que le mode Silencieux est activé, les notifications par signal sonore, vibration et éclairage seront désactivées.