Spécification de l’heure de nuit

Spécifiez l’heure de nuit.

Après avoir spécifié l’heure de nuit, vous pouvez associer la réception de notifications de votre téléphone et les réglages de mesure de votre fréquence cardiaque NIGHT TIME.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [GENERAL SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran GENERAL SETTINGS s’affiche.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [NIGHT TIME].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Un curseur s’affiche sur le réglage de l’heure de début de l’heure de nuit.

14. Utilisez (A) et (D) pour modifier le réglage de l’heure de début.

15. 3515_133_Other
  16. Appuyez sur le bouton (C).

17. Le curseur se déplace sur le réglage des minutes de l’heure de début.

18. Utilisez (A) et (D) pour modifier le réglage des minutes de l’heure de début.

19. 3515_134_Other
  20. Appuyez sur le bouton (C).

21. Le curseur se déplace sur le réglage de l’heure de fin

22. Utilisez (A) et (D) pour modifier le réglage de l’heure de fin.

23. 3515_135_Other
  24. Appuyez sur le bouton (C).

25. Le curseur se déplace sur le réglage des minutes de l’heure de fin.

26. Utilisez (A) et (D) pour modifier le réglage des minutes de l’heure de fin.

27. 3515_136_Other
  28. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

29. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche pendant quelques secondes, puis l’écran de réglage de l’heure de nuit est rétabli.

30. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

Remarque

La plage de réglages de l’heure de nuit autorisée doit être comprise entre six et 12 heures. Si vous configurez un réglage en dehors de cette plage, l’heure de fin est automatiquement corrigée pour que le réglage se situe dans la plage autorisée.

Si vous n’effectuez aucune opération pendant deux ou trois minutes alors que l’écran de réglage est affiché, l’écran de l’heure actuelle est automatiquement rétabli sur la montre.

Si la mesure du sommeil est effectuée alors que [ACTIVITY & NIGHT TIME ON] est sélectionné pour la mesure de la fréquence cardiaque, la mesure du sommeil commence à partir de l’heure réglée pour NIGHT TIME. Pour le réglage de l’heure NIGHT TIME, spécifiez votre heure de sommeil normale (heure de coucher et heure de réveil).