Activation du mode Économie d’énergie

Si vous ne prévoyez pas d’utiliser le produit pendant une période prolongée, vous pouvez économiser de l’énergie en passant en mode d’économie d’énergie.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [GENERAL SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran GENERAL SETTINGS s’affiche.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [POWER SAVING].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Ce réglage permet d’économiser de l’énergie ; l’indication [PRESS AND HOLD THIS BUTTON] s’affiche au bas de l’écran.

3515_137_Other

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant deux ou trois minutes alors que l’écran de réglage est affiché, l’écran de l’heure actuelle est automatiquement rétabli sur la montre.

En mode Économie d’énergie, les notifications d’alarme et de signal sonore horaire sont désactivées.