Sélection d’un cadran de montre

Vous disposez de cinq modèles pour l’écran de l’heure actuelle. Vous pouvez sélectionner le modèle qui convient à votre style de vie actuel.

Vous pouvez personnaliser les objets d’affichage du cadran 5.

Important !

Vous ne pouvez pas utiliser les opérations de la montre pour personnaliser les éléments d’affichage du cadran 5. Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES.

Vous pouvez utiliser les opérations de la montre pour sélectionner un cadran.

Cadran 1

3515_113_APP_SET

Cadran 2

3515_114_APP_SET

L’utilisation de la zone graphique dépend du nombre de secondes affiché.

Cadran 3

3515_115_APP_SET

L’utilisation de la zone graphique dépend du nombre de secondes affiché.

Cadran 4

3515_116_APP_SET

Cadran 5

3515_117_APP_SET

Vous pouvez personnaliser l’affichage selon un mode texte/valeurs ou selon un mode graphique.

Modèle personnalisé 1

Vous pouvez spécifier jusqu’à quatre éléments texte/valeurs différents.

3515_118_APP_SET

Modèle personnalisé 2

Vous pouvez spécifier jusqu’à deux éléments graphiques.

3515_119_APP_SET

Modèle personnalisé 3

Vous pouvez spécifier deux éléments texte/valeurs et un élément graphique.

3515_120_APP_SET

Vous pouvez choisir parmi les éléments d’affichage ci-dessous lors de la personnalisation d’un affichage.

Num_circle_1 Éléments de texte et valeurs

[STEPS]

Nombre de pas du jour

[STATUS]

État de la charge cardio (Cardio Load Status)

[DISTANCE]

Distance de course mensuelle

RUN

WALK

BIKE

[FLOORS]

Nombre d’étages montés aujourd’hui

[HR]

Fréquence cardiaque

[MAX MIN]

Fréquence cardiaque maximale/minimale

[SLEEP]

Score + niveau de sommeil

Durée de sommeil

Évaluation du sommeil

[CALORIES]

Calories consommées

[ACTIVE]

Durée de l’exercice physique aujourd’hui

Heures de lever et de coucher du soleil

Âge lunaire

Num_circle_2 Éléments du graphique

Graphique de réalisation des objectifs du nombre de pas (5 jours)

Graphique de changement de distance de course mensuelle (4 mois)

RUN

WALK

BIKE

Configuration des paramètres

Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES pour spécifier l’écran de l’heure actuelle que vous souhaitez afficher. Dans le cas de l’affichage personnalisable, vous pouvez spécifier les éléments que vous souhaitez inclure dans l’affichage.

Important !

Vous ne pouvez pas utiliser les opérations de la montre pour personnaliser les éléments d’affichage du cadran 5. Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.