Spécification d’un objectif de nombre de pas quotidiens

Vous pouvez utiliser CASIO WATCHES pour indiquer les valeurs d’objectif de nombre de pas quotidiens.

Important !

Les valeurs d’objectif ne peuvent pas être définies à l’aide des fonctions de la montre. Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES pour effectuer ces réglages.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Dans le coin supérieur droit de l’écran, appuyez sur App_icon_01_n_BK.

3. phone-s Appuyez sur « Profil d’utilisateur ».

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.

Remarque

En plus des valeurs d’objectif, vous pouvez également configurer des réglages pour vous avertir lorsqu’un objectif est atteint.