Configuration des réglages d’affichage des mesures d’activité

Il existe différents types d’écrans de mesure d’activité, et vous pouvez enregistrer jusqu’à 9 écrans pour chaque activité.

Parmi les écrans enregistrés, vous pouvez spécifier celui qui doit s’afficher au cours de chaque mesure d’activité.

Important !

Vous pouvez spécifier des écrans de mesure d’activité à l’aide de l’application mobile CASIO WATCHES. Vous ne pouvez pas utiliser la montre pour configurer les réglages de l’écran de mesure de l’activité.

L’écran 1 est l’écran de mesure 1 par défaut. Sélectionnez les écrans 2 à 9 parmi les écrans autres que l’« écran de mesure 1 ».

Écran de mesure 1

3515_121_APP_SET

Parmi les options suivantes, sélectionnez les écrans à afficher pour les écrans 2 à 9.

Écran de mesure 2

3515_122_APP_SET

Écran de mesure 3

3515_123_APP_SET

Vous pouvez personnaliser les éléments qui apparaissent dans la section supérieure Num_circle_1, la section centrale Num_circle_2 et la section inférieure Num_circle_3 des écrans de mesure 1 à 3. Vous pouvez spécifier des éléments de personnalisation avec l’application mobile CASIO WATCHES.

Écran de mesure de la fréquence cardiaque

3515_124_APP_SET
  1. Durée de mouvement depuis le début de la mesure

2. Fréquence cardiaque actuelle

3. Valeur de la zone de fréquence cardiaque cible

Écran de l’heure actuelle

3515_125_APP_SET
  1. Heure actuelle

2. Durée de mouvement depuis le début de la mesure

Écran d’altitude

3515_126_APP_SET
  1. Altitude de la position actuelle

2. Fréquence cardiaque actuelle

3. [DIFF RESET] (réinitialisation du dénivelé) et dénivelé

4. Durée de mouvement depuis le début de la mesure

Écran de pression barométrique

3515_127_APP_SET
3515_128_APP_SET
  1. Pression barométrique actuelle

2. Température actuelle

3. Graphique de pression barométrique

4. Fréquence cardiaque actuelle

5. Durée de mouvement depuis le début de la mesure

Écran de relèvement

3515_129_APP_SET
  1. Relèvement actuel

2. Angle de relèvement actuel

3. Fréquence cardiaque actuelle

4. Durée de mouvement depuis le début de la mesure

Écran de l’almanach

3515_130_APP_SET
  1. Date de la mesure

2. Nombre de jours de la phase de la Lune

3. Heure de lever du soleil

4. Heure de coucher du soleil

5. Durée de mouvement depuis le début de la mesure

Écran de navigation d’altitude

3515_131_APP_SET
  1. Affiche l’altitude actuelle au créneau indiqué sur l’échelle

2. Points de passage actuellement affichés

3. Altitude définie pour le point de passage actuellement affiché

4. Différence d’altitude entre l’altitude actuelle et le point de passage

5. Durée de mouvement depuis le début de la mesure

6. Fréquence cardiaque actuelle

Un pointeur (icon_3475_Mmark_up) placé à droite de l’échelle sur la gauche de l’écran indique également le dénivelé entre le point de passage et la position actuelle. L’aspect du pointeur change comme décrit ci-dessous.

Le pointeur :

Indique :

3475_Mmark_UP

Un dénivelé de +100 m (ou de +100 pieds) ou plus

3475_Mmark_LEFT

Un dénivelé compris entre -100 m et 100 m (ou de -100 et 100 pieds)

3475_Mmark_DOWN

Un dénivelé de -100 m (ou de -100 pieds) ou plus

Pour en savoir plus sur les réglages de navigation avancés, reportez-vous aux informations ci-dessous.

Remarque

Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes change le point de passage affiché.

3515_131_APP_SET_checkpoint

Écran du compteur d’intervalles

3515_132_APP_SET
  1. Temps de mesure total

2. Valeur du compteur d’intervalles

3. Nombre de répétitions

4. Fréquence cardiaque actuelle

Remarque

Dans le cas de INTERVAL TIMER, l’écran 1 affiche le compteur d’intervalles.

Configuration des paramètres

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.