Configuration des réglages de la montre

Après avoir établi une connexion entre la montre et l’application mobile CASIO WATCHES, utilisez l’application mobile pour configurer divers réglages de fonction de la montre et afficher les informations obtenues par la montre.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.