Définition de points de passage lors d’un cours d’entraînement (navigation en altitude)

Vous pouvez utiliser l’application mobile CASIO WATCHES pour spécifier des points de passage lors d’une course à pied. Vous pouvez utiliser la montre pour vérifier le dénivelé entre un point de passage et votre position actuelle.

Important !

Notez que vous ne pouvez pas définir des points de passage à l’aide des fonctions de la montre. Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES pour effectuer ces réglages.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Sélectionnez le réglage que vous souhaitez modifier, puis effectuez l’opération indiquée sur l’écran.