Spécification de l’heure de coucher et de l’heure de réveil de votre choix

Vous pouvez utiliser l’application pour téléphone CASIO WATCHES pour définir vos heures de coucher et de réveil.

Important !

Vous ne pouvez pas utiliser les fonctions de la montre pour configurer les réglages d’heure de coucher et d’heure de réveil. Utilisez l’application mobile CASIO WATCHES pour effectuer ces réglages.

Vérification de la connexion

Assurez-vous que le symbole BLE_mark est affiché sur l’écran de la montre lorsque vous suivez la procédure ci-dessous. Si BLE_mark n’est pas affiché, reportez-vous aux informations du lien ci-dessous.

1. phone-s Appuyez sur l’icône « CASIO WATCHES ».

2. phone-s Appuyez sur l’onglet « Ma montre ».

3. phone-s Sélectionnez « GBD-H2000 » et appuyez dessus.

4. phone-s Appuyez sur « LIFE LOG ».

5. phone-s Appuyez sur « Sommeil ».

6. phone-s Configurez les réglages « Heures de sommeil » et « Heures de réveil ».