Mesure de votre fréquence cardiaque

Lorsque vous portez la montre à votre poignet, vous pouvez l’utiliser pour effectuer une mesure approximative de votre fréquence cardiaque.

Vous pouvez utiliser les mesures de fréquence cardiaque pour surveiller votre santé au quotidien et rendre votre entraînement plus efficace.

img_HR_2022

Important !

Pour obtenir des résultats de mesure plus précis, configurez les réglages de votre profil avant d’utiliser la fonction de mesure de la fréquence cardiaque.

Assurez-vous d’attacher la montre à votre poignet avant de démarrer une opération de mesure de fréquence cardiaque. Si vous démarrez une opération de mesure, puis que vous attachez la montre à votre poignet, cela risque de rendre toute mesure correcte impossible.