Utilisation des mesures de fréquence cardiaque

Pendant la mesure de la fréquence cardiaque, votre fréquence cardiaque actuelle s’affiche sur d’autres écrans, outre l’écran de la fonction HEART RATE (mesure de la fréquence cardiaque).

Pour obtenir des valeurs d’affichage plus précises, créez votre profil avant d’utiliser la mesure de la fréquence cardiaque.

Pour activer ou désactiver la mesure de la fréquence cardiaque

Lorsque la mesure de la fréquence cardiaque est activée, la montre affiche votre fréquence cardiaque actuelle.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [GENERAL SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [HR TRACKING].

11. Appuyez sur le bouton (C).

12. L’écran d’activation/de désactivation de la mesure de la fréquence cardiaque s’affiche.

3515_061_HR
  13. Utilisez les boutons (A) et (D) pour sélectionner le réglage d’activation/de désactivation.

14. [ON]

Permet d’activer la mesure de la fréquence cardiaque

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON]

Permet d’activer la mesure de la fréquence cardiaque lors de la mesure de l’activité, uniquement pendant l’heure de nuit spécifiée

[OFF]

Désactive la mesure de la fréquence cardiaque

15. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

16. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche quelques secondes, puis l’écran GENERAL SETTINGS est rétabli.

17. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

Remarque

Même si la mesure de la fréquence cardiaque est désactivée ([OFF]), la fonction HEART RATE (mesure de la fréquence cardiaque) affiche votre fréquence cardiaque.

Les fonctions disponibles et la consommation de la batterie dépendent des réglages de mesure de la fréquence cardiaque. Configurez les réglages en fonction de vos besoins spécifiques.

[ON] : cette option permet une utilisation complète des fonctions de votre montre, à savoir la mesure de la fréquence cardiaque pendant la journée, la mesure précise des calories consommées et la mesure du sommeil. Ce réglage entraîne une consommation élevée de la batterie.

[ACTIVITY & NIGHT TIME ON] : effectue la mesure pendant les activités et la nuit (mesure du sommeil) uniquement. La mesure de la fréquence cardiaque pendant la journée et d’autres fonctions sont limitées. Ce réglage entraîne une consommation modérée de la batterie.
Pour plus d’informations sur la configuration des réglages de nuit, reportez-vous aux informations ci-dessous.

[OFF] : la mesure de la fréquence cardiaque est désactivée. La mesure précise des calories brûlées, le sommeil, l’indice de course, la charge cardio et d’autres fonctions sont limitées. Ce réglage entraîne une consommation faible de la batterie.