Vérification de votre fréquence cardiaque actuelle

La fonction HEART RATE (mesure de la fréquence cardiaque) vous permet de vérifier votre fréquence cardiaque actuelle.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [HEART RATE].

3. 3515_HR
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. L’écran de fréquence cardiaque en cours s’affiche.

Chaque fois que vous appuyez sur (A) ou (D), vous basculez entre l’écran de valeurs et le graphique.

Écran Valeur

3515_060_2_HR

Avec graphique de fréquence cardiaque

3515_060_3_HR
    1. Fréquence cardiaque actuelle

2. Fréquence cardiaque maximale

3. La fréquence cardiaque la plus élevée mesurée aujourd’hui

4. Fréquence cardiaque minimale

5. La fréquence cardiaque la plus faible mesurée aujourd’hui

6. Graphique de fréquence cardiaque

Le graphique de fréquence cardiaque affiche les données sur une période de huit heures maximum.

Une division du graphique de fréquence cardiaque indique la plage de valeurs maximales et minimales, mesurées sur quatre minutes.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant environ une heure lorsque vous utilisez la fonction HEART RATE (mesure de la fréquence cardiaque), l’écran de l’heure actuelle est rétabli.