Réception des notifications du téléphone

Vous pouvez utiliser votre montre pour vérifier les détails des appels entrants, des e-mails et des alertes de réseaux sociaux, ainsi que les informations reçues par un téléphone connecté à la montre par Bluetooth. La montre peut stocker jusqu’à 10 notifications dans sa mémoire.

Pour recevoir des notifications de votre téléphone, vous devez le jumeler avec la montre.

Vous pouvez vérifier la présence de nouvelles notifications sur l’écran de l’heure actuelle et en mode Activité.

3515_094_NOTIFI

La liste des notifications vous permet de vérifier le type de notification, ainsi que la date et l’heure de réception de la notification.

Cet indicateur :

Indique :

3475_Mail_icon

Mail

3475_SNS_icon

SNS

3475_Phone_icon

Appels entrants, appels manqués

3475_Schedule_icon

Calendrier

3475_Check_icon

Autres

Le message [NO DATA] s’affiche s’il n’y a pas de nouveaux messages.

Lorsque la réception des notifications est activée, la réception d’une notification entraîne l’affichage de son contenu, quel que soit le mode activé (notification éclair).

La montre émet un signal sonore et/ou des vibrations lorsqu’elle reçoit une notification. Vous pouvez activer ou désactiver l’alerte sonore et la vibration selon vos besoins.

Le signal sonore/la vibration pour les notifications d’appels téléphoniques entrants dure jusqu’à 20 secondes, tandis que toutes les autres notifications durent une seconde.

Important !

Pour recevoir les notifications du téléphone, configurez les réglages ci-dessous sur votre téléphone.

iPhone : configurez tous les réglages suivants.

Activez les notifications de l’application mobile CASIO WATCHES.

Activez « Réglages » arrowR « Bluetooth » arrowR « CASIO GBD-H2000 » arrowR « Partager les notifications du système ».

Autorisez les notifications pour chaque application pour laquelle vous souhaitez recevoir des notifications et assurez-vous que toutes les cases à cocher suivantes sont activées (sélectionnées) : Notifications Écran verrouillé, Centre de notifications, Bannières.
Exemple : application Mail : « Réglages » arrowR « Mail » arrowR « Notifications »

Android : activez tous les éléments suivants.

Accès aux notifications

Accès aux contacts

Accès à l’historique des appels

La notification éclair s’affiche pendant 1 minute, après quoi l’écran repasse à ce qui était affiché avant la notification. Lorsqu’une notification éclair s’affiche, appuyez sur (A) ou (D) pour consulter le contenu de la notification.