Passage d’un affichage de notification éclair à l’autre

Vous pouvez suivre cette procédure pour sélectionner l’affichage simple ou l’affichage complet des notifications éclair.

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes.

3. Vous passez en mode Commande.

4. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [SETTING].

5. 3515_SETTING
  6. Appuyez sur le bouton (C).

7. L’écran du menu de réglage s’affiche.

3515_Set_Menu_caps
  8. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [GENERAL SETTINGS].

9. Appuyez sur le bouton (C).

10. L’écran GENERAL SETTINGS s’affiche.

3515_GENERAL_SET
  11. Utilisez (A) et (D) pour déplacer le pointeur sur [NOTIFICATION PATTERN].

12. Appuyez sur le bouton (C).

13. Utilisez (A) et (D) pour modifier le réglage du type d’affichage.

14. [SIMPLE]

Affichage simple

[FULL]

Affichage complet

15. Appuyez sur le bouton (C) pour terminer le réglage.

16. Une fois le réglage terminé, une coche s’affiche quelques secondes, puis l’écran GENERAL SETTINGS est rétabli.

17. Appuyez sur (E) pendant au moins une seconde pour revenir à l’écran de l’heure actuelle.

Remarque

Si vous n’effectuez aucune opération pendant deux ou trois minutes alors que l’écran de réglage est affiché, l’écran de l’heure actuelle est automatiquement rétabli sur la montre.