Affichage du contenu des notifications

1. Affichez l’écran de l’heure actuelle.

2. Utilisez (A) et (D) pour sélectionner [NOTIFICATION].

3. 3515_NOTIFICATION
  4. Appuyez sur le bouton (C).

5. La liste des notifications s’affiche.

La liste des notifications peut contenir jusqu’à 10 notifications.

L’ajout d’une notification à la liste lorsque celle-ci contient déjà 10 notifications entraîne la suppression de la notification la plus ancienne de la liste afin de faire de la place pour la nouvelle.

6. Utilisez les boutons (A) et (D) pour déplacer le pointeur vers le titre de la notification que vous souhaitez afficher.

7. Appuyez sur le bouton (C).

8. Les détails de la notification s’affichent.

Vous pouvez utiliser les boutons (A) et (D) pour faire défiler le contenu.

Pour revenir à la liste des notifications, appuyez sur (E).

Pour revenir à l’écran de l’heure actuelle, appuyez sur (E) pendant au moins une seconde.