Uso de la aplicación Reloj

La aplicación Reloj entra al modo Reloj, muestra la hora actual en la pantalla monocroma y deshabilita toda las demás funciones de reloj que no se relacionan con la indicación de la hora. Utilice esta aplicación para reducir el consumo de energía al mínimo absoluto y visualizar solo la hora actual.

Operaciones en el modo Reloj

Para:

Realizar esta operación:

Poner el reloj en el modo Reloj

1.

Inicie la aplicación Reloj (consulte “Iniciar una aplicación”).

• Se visualiza la pantalla de confirmación.
2.

Para leer la explicación en la pantalla, deslice el dedo de derecha a izquierda según se necesite para cambiar de página.

3.

Deslice el dedo por la pantalla táctil de izquierda a derecha para volver a la pantalla de confirmación.

4.

Toque icon_OK_WSDF10.

• Con esto se cierra Wear OS by Google, se entra al modo Reloj y la hora actual se muestra en la pantalla monocroma.

Iluminar la pantalla en el modo Reloj

Pulse y suelte inmediatamente el botón de encendido. La pantalla se iluminará durante aproximadamente dos segundos.

Salir del modo Reloj y restaurar el funcionamiento normal

Mantenga pulsado el botón de encendido por unos dos segundos. Con esto se inicia Wear OS by Google y se vuelve al funcionamiento normal.