Uso de la aplicación HERRAMIENTA

La aplicación HERRAMIENTA muestra una amplia variedad de información acerca del entorno natural en el que se encuentra el reloj.

Lista de funciones de HERRAMIENTA

Brújula

La aguja de la brújula se muestra en la esfera.

Altímetro

Se disponen de dos pantallas a color. La pantalla altímetro (shiro_maru_1) que muestra un valor y una indicación en el dial correspondiente a la altitud de su ubicación actual y la pantalla de gráfico de altitud (shiro_maru_2) que muestra un gráfico con los cambios de altitud durante las últimas 24 horas.

Barómetro

Se disponen de dos pantallas a color. La pantalla barómetro (shiro_maru_1) que muestra un valor y una indicación en el dial correspondiente a la presión barométrica de su ubicación actual y la pantalla del gráfico de altitud (shiro_maru_2) que muestra un gráfico con los cambios de presión barométrica durante las últimas 24 horas.

Salida/Puesta del sol

Se disponen de dos pantallas a color. La pantalla de hora (shiro_maru_1) que indica los detalles de las horas de salida y de puesta del sol correspondientes a su ubicación actual y la pantalla acimut (shiro_maru_2) que indica las horas de salida y de puesta del sol y los acimut.

Gráfico de mareas

Se disponen de dos pantallas a color. La pantalla gráfico de mareas (shiro_maru_1) que muestra el gráfico de mareas de un punto predefinido (puerto) y la pantalla horas de pesca (shiro_maru_2) que muestra las horas recomendadas para pescar ya sea en el mar o en un río cercano a su ubicación actual.

Mi gráfico

Representa gráficamente la cantidad de tiempo durante el día de hoy dedicado a los siguientes tipos de actividades: descansar, caminar, correr, andar.

Operaciones básicas de HERRAMIENTA

Para:

Realizar esta operación:

Cambiar la función HERRAMIENTA

• Mientras se está ejecutando la aplicación HERRAMIENTA, pulse el botón TOOL.
  • Mientras se está ejecutando la aplicación HERRAMIENTA, deslice el dedo por la pantalla táctil desde arriba hacia abajo, o desde abajo hacia arriba.

Cambiar entre las dos pantallas a color (shiro_maru_1 y shiro_maru_2) (Consulte “Lista de funciones de HERRAMIENTA”.)

Para cambiar de la pantalla shiro_maru_1 a la pantalla shiro_maru_2, deslice el dedo por la pantalla táctil de derecha a izquierda. Para cambiar de la pantalla shiro_maru_2 a la pantalla shiro_maru_1, deslice el dedo por la pantalla táctil de izquierda a derecha.

Cambiar los ajustes de la aplicación HERRAMIENTA

Consulte “Ajustes comunes de la función Outdoor”.

Pantalla a color y pantalla monocroma con la aplicación TOOL

La pantalla de la aplicación HERRAMIENTA se puede cambiar entre pantalla en color y pantalla monocroma. Al aire libre y bajo luz solar brillante, la pantalla monocroma proporciona mejor legibilidad que la pantalla en color.

Para:

Realizar esta operación:

Cambiar de pantalla a color a pantalla monocroma

Mantenga pulsado el botón TOOL por unos tres segundos.

Cambiar la pantalla monocroma a pantalla en color

Mantenga pulsado el botón TOOL por unos tres segundos o toque la pantalla táctil.