Pantalla monocroma

Su reloj dispone de una pantalla LCD de doble capa, en color y monocroma. En esta sección se explica cuándo se muestran las pantallas monocromas.

Pantallas monocromas del reloj

Su reloj cuenta con los dos tipos de pantallas monocromas que se muestran a continuación.

WD-F20_013

El reloj muestra las pantallas monocromas en los casos siguientes.

Después de entrar en el modo Reloj

Se mostrará la pantalla con líneas que se muestra en ①. Consulte “Uso de la aplicación Reloj”.

Al producirse una interrupción en el funcionamiento de Wear OS by Google debido a bajo nivel de carga

La pantalla con líneas que se muestra en ① se mostrará hasta que se agote la batería. En este estado, todas las operaciones del reloj se deshabilitan y no se emiten notificaciones. En tal caso, cargue el reloj cuanto antes. Wear OS by Google reanuda el funcionamiento automáticamente después de que la carga alcance un nivel prescrito.

Cuando el nivel de carga descienda por debajo de 5% o cuando el reloj entra en el modo Doze

Se mostrará la pantalla sin líneas que se muestra en ②. Al tocar la pantalla táctil se cambia a la pantalla a color. Para los detalles acerca del modo Doze, visite el sitio web de abajo.
https://support.google.com/wearos/

Mientras la esfera de reloj “2 capas” está seleccionada

Si no se realiza ninguna operación en el reloj, se mostrará la pantalla sin líneas que se muestra en ②. Al tocar la pantalla táctil se cambia a la pantalla a color.

Mientras “Pantalla siempre activa” está desactivado

Si no se realiza ninguna operación en el reloj, se mostrará la pantalla sin líneas que se muestra en ②. Al tocar la pantalla táctil se cambia a la pantalla a color.

“Pantalla siempre activa” es un elemento de ajuste de Wear OS by Google. Para los detalles, visite el siguiente sitio web.
https://support.google.com/wearos/

Pantalla monocroma de la aplicación HERRAMIENTA

Si mantiene pulsado el botón TOOL durante unos tres segundos mientras se muestra la pantalla en color de la aplicación HERRAMIENTA, se cambiará a una simple pantalla monocroma.

• Si toca la pantalla táctil mientras se muestra la pantalla monocroma, se cambiará a la pantalla en color.