Ajustes comunes de la función Outdoor

Las aplicaciones CASIO y las esferas de reloj CASIO comparten las mismas funciones de actividades al aire libre, como la Brújula, Altímetro, etc. En esta sección se explican los ajustes comunes a todas las aplicaciones como las esferas de reloj CASIO.

Operaciones básicas para configurar los ajustes comunes

Utilice el menú de ajustes para configurar los ajustes comunes. La operación necesaria para visualizar el menú de ajustes depende de qué pantalla se visualiza, si bien las operaciones son las mismas en todos los casos en cuanto se visualiza el menú. Los siguientes pasos le permitirán configurar los ajustes.

1.Visualice el menú de ajustes.

Desde una esfera de reloj CASIO:

1.

Mantenga pulsada la pantalla táctil por unos dos segundos. Se visualiza el menú de configuración.

Desde la aplicación HERRAMIENTA o la aplicación Actividad:

1.

Deslice varias veces el dedo por la pantalla táctil, de derecha a izquierda.

2.

Cuando se visualice la pantalla “Ajustes”, toque icon_SmartPuls_settings. Se visualiza el menú de configuración.

Desde la aplicación MOMENT SETTER:

1.

Deslice el dedo por la pantalla táctil, desde abajo hacia arriba.

2.

Toque “Ajustes”. Se visualiza el menú de configuración.

Uso de la aplicación Location Memory (serie WSD-F20 solamente):

1.

Mientras se está mostrando el mapa, deslice el dedo por la pantalla táctil desde abajo hacia arriba.

2.

En el menú que aparece, toque “icon_SmartPuls_settingsAjustes”. Se visualiza el menú de configuración.

2.Desplace el menú de ajuste hacia arriba y hacia abajo. Cuando se visualice el elemento de ajuste que desea configurar, tóquelo.

• Algunos elementos pasan entre un ajuste a otro cuando se tocan, mientras que otros muestran otra pantalla para configurar los ajustes. Para obtener una explicación sobre cada elemento y su funcionamiento, consulte “Lista de los elementos de ajuste”.