Características del reloj

Wear OS by Google integrada

Google, Android, Wear OS by Google, Google Play, y otras marcas y logotipos relacionados son marcas comerciales de Google LLC.

Wear OS by Google funciona con teléfonos que ejecutan AndroidTM 4.4+ (excluyendo Go edition) o iOS 10+*1. Las características compatibles pueden variar entre plataformas y países.

*1 Recomendado. No obstante, también es posible utilizar un reloj WSD-F10, F20, F20S, o F20X que ya esté emparejado con un smartphone que ejecute Android 4.3+ o iOS 9+.

Resistencia al agua de cinco atmósferas + MIL-STD*2

Si bien este reloj dispone de reconocimiento de voz integrado en el micrófono, aún así tiene una resistencia al agua de hasta cinco atmósferas. Esto significa que puede llevar puesto el reloj mientras practica natación, pesca, etc. Al cumplir con la norma de resistencia ambiental MIL-STD-810G el reloj puede llevarse puesto durante las actividades vigorosas al aire libre, incluyendo: alpinismo, ciclismo, pesca y mucho más.

*2 Norma militar del Departamento de Defensa de Estados Unidos

GPS integrado (serie WSD-F20 solamente)

El GPS*3 integrado a este reloj le permite obtener la información de ubicación sin conexión a un teléfono. El reloj mismo es capaz de mostrar el mapa*4 de su ubicación actual, medir y grabar los datos de diversas actividades, y mucho más.

*3 Además de GPS (EE.UU.), su reloj también admite los sistemas de posicionamiento GLONASS (Rusia) y QZSS (Japón). Si bien este manual se basa en el sistema “GPS”, hace referencia a todos los sistemas de posicionamiento arriba mencionados.

*4 Para poder ver el mapa sin un smartphone, es necesario tener los datos de mapa descargados de antemano.

Pantalla LCD de doble capa para mejor legibilidad

Las operaciones con la aplicación CASIO están diseñadas para realizarse ya sea con la pantalla LCD en color o monocroma. La pantalla LCD monocroma facilita la lectura del contenido de la pantalla cuando está al aire libre, bajo la luz del sol.

Tres botones laterales diseñados para una operación segura

Los tres botones laterales están diseñados para una operación segura, incluso en exteriores. Las aplicaciones se pueden asignar libremente al botón TOOL y al botón APP.

CASIO MOMENT SETTER+ Aplicación para el control del reloj desde el smartphone

La aplicación para smartphones CASIO MOMENT SETTER+ (disponible en Google PlayTM solo para smartphones Android) le permite personalizar la configuración del reloj (notificaciones de MOMENT SETTER, funciones de la aplicación TOOL, etc.) desde su smartphone.

Vinculación con la cámara CASIO

Utilice esta aplicación para controlar, desde el reloj, los modelos de cámara CASIO compatibles. Para los detalles, visite el siguiente sitio web de CASIO.