Uso del barómetro

El barómetro presenta la pantalla de barómetro a color (lado izquierdo), la pantalla del gráfico de presión barométrica a color (centro) y la pantalla monocroma (lado derecho).

WD-F20_007
  • Todas las pantallas muestran la presión barométrica de su ubicación actual.
  • La pantalla del gráfico de presión barométrica muestra un gráfico con los cambios de presión durante las últimas 24 horas, junto con la presión baja (Min) y la presión alta (Max) durante ese período.
  • La parte superior de la pantalla monocroma muestra un gráfico con los cambios de presión barométrica durante las últimas 23 horas.
  • Su reloj mide la presión barométrica dentro del rango de 260 a 1.100 hPa (o de 7,6 a 32,5 inHg), en unidades de 1 hPa (o 0,1 inHg).

Calibración manual de las lecturas de presión barométrica

Si bien el sensor de presión incorporado en el reloj ha sido ajustado en fábrica y normalmente no necesita ser calibrado, la operación de calibración arriba indicada se puede realizar en caso de observar lecturas muy diferentes con respecto a las obtenidas de otras fuentes. Después de leer “Ajustes comunes de la función Outdoor”, realice la operación descrita en “Calibrar la presión barométrica”.

Precauciones con el barómetro

• El gráfico de presión barométrica generado por este reloj, puede ser utilizado para hacerse una idea de la las condiciones climáticas que se avecinan. Tenga en cuenta que este gráfico proporciona solo una idea general de las tendencias de presión barométrica, y no se proporciona para elaborar pronósticos del tiempo o informes meteorológicos oficiales.
  • Las lecturas del sensor de presión pueden ser afectadas por los cambios bruscos de temperatura. Debido a esto, puede haber algún error en las lecturas generadas por el reloj.