Uso de las esferas del reloj CASIO

Las siguientes esferas de reloj CASIO vienen integradas en su reloj. Los nombres de las esferas de reloj se utilizan en la lista de esferas de reloj favoritas y la lista de todas las esferas de reloj (consulte “Operaciones de las esferas de reloj”).

Trayecto*1

Esfera del reloj analógico que muestra un mapa de su actual ubicación. El reloj muestra hasta tres eventos programados en Google CalendarTM. Al tocar un evento, aparecerá un mapa hasta su correspondiente ubicación.

Lugar*1

La esfera del reloj analógico puede vincularse con Google Calendar para que los lugares de eventos específicos programados aparezcan como imagen de fondo. Si no hay ningún evento especificado, aparecerá el mapa de su ubicación actual.

Ubicación*1

La esfera del reloj analógico muestra su latitud y longitud actual en base al GPS del reloj, y como imagen de fondo, muestra un mapa mundial centrado en su ubicación actual.

Viajero*1

La esfera del reloj analógico muestra información útil sobre su destino de viaje, etc. Con cada toque del dial en la posición de las 10 se cambia la información indicada en la parte inferior de la pantalla del reloj.

2 capas

La esfera del reloj digital combina un LCD monocromo y un LCD a color de fácil lectura.

Auténtico

Esfera simple del reloj analógico. Además del dial fijo de 24 horas, presenta dos diales más cuyo contenido puede cambiarse con solo tocarlos.

Hora mundial

La esfera del reloj digital muestra la fecha, hora y el nombre de la ciudad (nombre de la zona horaria) de su ubicación actual, el desfase de tiempo entre su ubicación actual y la hora de su ciudad de residencia, y la fecha y hora actual y el nombre de la ciudad (nombre de la zona horaria) de su ciudad de residencia.

Altitud

La esfera del reloj digital muestra la alta altitud registrada en la memoria del reloj, la altitud actual y un gráfico con los cambios de altitud en las últimas 24 horas.

Campo

La esfera casual del reloj analógico que presenta dos diales cuyo contenido puede cambiarse con solo tocarlos.

Multi

La esfera casual del reloj digital presenta tres diales cuyo contenido puede cambiarse con un toque.

Combinación

La esfera del reloj analógico muestra un gráfico con los cambios de altitud en las últimas 24 horas, la presión barométrica y la altitud actual, y la lectura de alta altitud almacenada en la memoria del reloj.

*1 Serie WSD-F20 solamente

Si aparece el mensaje “Realizar la corrección de magnetización.”...

La notificación “Realizar la corrección de magnetización.” puede aparecer mientras está utilizando una esfera de reloj que incluye una brújula.

Para calibrar la brújula, toque la notificación y luego toque icon_SmartPuls_settings. Cambie de lugar el reloj tal y como se muestra en la animación que aparece en la pantalla del reloj.

Si observa que la altitud, presión barométrica o cualquier otra lectura son incorrectas...

Realice la operación necesaria para calibrar las lecturas que considera incorrectas. Consulte “Ajustes comunes de la función Outdoor” y realice una o más de las operaciones descritas a continuación.

Para calibrar esto:

Consulte la información en:

Barómetro

Calibrar la presión barométrica

Altímetro

Calibrar la altitud”, “Corregir la altitud según la ubicación*1

Brújula

Calibrar la brújula”, “Calibración de la declinación magnética de la brújula

*1 Este ajuste no está disponible mientras el WSD-F10 está conectado a su iPhone.

Cambio de los ajustes de las esferas de reloj CASIO

Consulte “Ajustes comunes de la función Outdoor”.