N. º de modelo 5582

Copyright y copyright registrado

• La palabra Bluetooth® y sus logotipos son marcas registradas propiedad de Bluetooth SIG, Inc.‎ y cualquier uso de estas marcas por parte de CASIO Computer Co., Ltd. se efectúa bajo licencia.
  • iPhone y App Store son marcas registradas de Apple Inc. en Estados Unidos y otros países.
  • iOS es una marca comercial o marca comercial registrada de Cisco Systems, Inc.
  • GALAXY es una marca registrada de Samsung Electronics Co., Ltd.
  • Android y Google PlayTM son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Google LLC.
  • Otros nombres de empresas y de productos que aparecen en este documento son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de sus respectivas empresas.