N. º de modelo 5582

Ejemplo: grabación del tiempo de segmento de carrera

En esta sección se explica cómo registrar los tiempos de segmento mientras ve un carrera. También se indica cómo ver los tiempos de segmento con EDIFICE Connected al terminar la carrera.

5582_img_Racing

Durante la carrera

Mida los tiempos de segmento.

1.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos.

Esto hará que el reloj acceda al modo de indicación de la hora.

5582_TM

2.wat_s Pulse (D) una vez.

Esto hará que el reloj acceda al modo de cronómetro.

5582_12_ST

3.wat_s Utilice las operaciones indicadas a continuación para medir los tiempos de segmento.

fl_stw_EEEA_btn_str_stp

Al pulsar (E) al final de cada segmento, se registrará cada tiempo de segmento en la memoria del reloj.

• Los tiempos de segmento se registran en unidades de 1/1000 segundos durante la primera hora de la sesión de medición de tiempo transcurrido. Después de una hora, los tiempos se registran en unidades de 1/10 segundos.

4.wat_s Pulse (A) para restablecer el tiempo del cronómetro a todo ceros.

5.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Después de una carrera

Al terminar la carrera, podrá ver los tiempos de segmento medidos con EDIFICE Connected.