N. º de modelo 5582

Ejemplo: grabación del tiempo de segmento de carrera

En esta sección se explica cómo registrar los tiempos de vuelta mientras ve un carrera. También se indica cómo ver los tiempos de vuelta con CASIO WATCHES al terminar la carrera.

5582_img_Racing

Antes de una carrera

También puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para especificar una distancia del intervalo de medición. Al hacerlo, la manecilla de modo indicará el tiempo medio de la vuelta que se está cronometrando.

Durante la carrera

Mida los tiempos de vuelta.

1.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos.

Esto hará que el reloj acceda al modo de indicación de la hora.

5582_TM

2.wat_s Pulse (D) una vez.

Esto hará que el reloj acceda al modo de cronómetro.

5582_12_ST

3.wat_s Utilice las operaciones indicadas a continuación para medir los tiempos de vuelta.

fl_stw_EEEA_btn_str_stp

Al pulsar (E) al final de cada vuelta, se registrará cada tiempo de vuelta en la memoria del reloj.

• Los tiempos de vuelta se registran en unidades de 1/1000 segundos durante la primera hora de la sesión de medición de tiempo transcurrido. Después de una hora, los tiempos se registran en unidades de 1/10 segundos.

4.wat_s Pulse (A) para restablecer el tiempo del cronómetro a todo ceros.

5.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Después de una carrera

Al terminar la carrera, podrá ver los tiempos de vuelta medidos con CASIO WATCHES.