N. º de modelo 5582

Cambio de los ajustes del horario de verano de la ciudad local

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos 1,5 segundos hasta que [CNCT] empiece a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [CNCT] dejará de parpadear y el segundero se moverá de [R] a BLE_mark.

• Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá un momento en la pantalla y, a continuación, el reloj volverá al modo previo a iniciar el proceso de conexión.
5582_fl_BLE_conect

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para cambiar el ajuste del horario mundial de verano de la ciudad local.