N. º de modelo 5582

Ajuste de la alineación de las manecillas

1.Mantenga pulsado (A) durante aproximadamente cinco segundos. Suelte el botón cuando [00] empiece a parpadear.

Esto permite ajustar la alineación del segundero.

5582_38_fl_HAA

2.Si el segundero no está en la posición de las 12, use (B) y (E) para alinearlo.

3.Pulse (D).

De esta forma, se ajusta la alineación de las manecillas de modo.

5582_39_HAA

4.Si la manecilla de modo no está en la posición de las 12, use (B) y (E) para alinearla.

5.Pulse (D).

Esto permite ajustar las manecillas de la hora y de los minutos.

5582_40_HAA

6.Si las manecillas de horas y minutos no están en la posición de las 12, utilice (B) y (E) para alinearlas.

7.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.