N. º de modelo 5582

Ajuste de la alineación de las manecillas

Si las manecillas no están alineadas incluso después de haber realizado el ajuste de hora automático, utilice CASIO WATCHES para ajustarlas.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos 1,5 segundos hasta que [CNCT] empiece a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [CNCT] dejará de parpadear y el segundero se moverá de [R] a BLE_mark.

• Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá un momento en la pantalla y, a continuación, el reloj volverá al modo previo a iniciar el proceso de conexión.
5582_fl_BLE_conect

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para corregir la alineación de las manecillas.