N. º de modelo 5582

Cambio de las manecillas

El cambio de manecilla desplaza las manecillas para facilitar la visualización de la información de la pantalla.

1.Mientras mantiene pulsado (B), pulse (D).

• Las manecillas analógicas se apartarán para facilitar la visualización de la información que se muestra en la pantalla.
5582_06_Intro

2.Para volver a poner las manecillas en la posición de indicación de hora normal, mantenga pulsado (B) cuando pulse (D) de nuevo o pulse (D) para cambiar a otro modo.