N. º de modelo 5582

Visualización de los datos del cronómetro

En esta sección se explica cómo enviar tiempos de segmento (hasta 200 registros) que están almacenados en la memoria del reloj, así como otros datos, al teléfono para visualizarlos en EDIFICE Connected.

Envío de datos del cronómetro a un teléfono

Use el procedimiento siguiente para enviar datos desde el reloj a un teléfono.

1.phone-s Toque el icono “EDIFICE Connected”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante al menos 1,5 segundos hasta que [CNCT] empiece a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, [CNCT] dejará de parpadear y el segundero se moverá de [R] a BLE_mark.

• Si la conexión falla por algún motivo, [ERR] aparecerá un momento en la pantalla y, a continuación, el reloj volverá al modo previo a iniciar el proceso de conexión.
5582_fl_BLE_conect

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para transferir los datos medidos por el reloj al teléfono.

Cuando la transferencia de datos termine, aparecerá una lista de los datos de medición en la pantalla del teléfono.

• Si toca el elemento de datos del cronómetro aparecen los detalles.

Comprobación del tiempo de segmento

Utilice EDIFICE Connected para comprobar los datos que envía al teléfono.

1.phone-s Toque el icono “EDIFICE Connected”.

2.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para ver los datos de medición que desee.