N. º de modelo 5582

Solución de problemas

No puedo emparejar el reloj con un teléfono.

Q1‏No he podido establecer una conexión (emparejamiento) entre el reloj y el teléfono.

¿Está utilizando un modelo de teléfono compatible?

Compruebe si el modelo de teléfono y su sistema operativo son compatibles con el reloj.
Para obtener más información sobre los modelos de teléfono compatibles, visite el sitio web de CASIO.

https://world.casio.com/os_mobile/wat/

¿Ha instalado CASIO WATCHES en el teléfono?

La aplicación CASIO WATCHES debe estar instalada en el teléfono para poder conectarse con el reloj.

¿Están los ajustes Bluetooth del teléfono configurados correctamente?

Configure los ajustes Bluetooth del teléfono. Para obtener información detallada sobre los procedimientos de ajuste, consulte la documentación del teléfono.

Usuarios de iPhone

• “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR Activado
  • “Ajustes” arrowR “Privacidad” arrowR “Bluetooth” arrowR “CASIO WATCHES” arrowR Activado

Usuarios de Android

• Active Bluetooth.

Un caso distinto a los anteriores.

En algunos teléfonos es necesario haber desactivado BT Smart para utilizar CASIO WATCHES. Para obtener información detallada sobre los procedimientos de ajuste, consulte la documentación del teléfono.

En la pantalla de inicio, toque: “Menú” arrowR “Ajustes” arrowR “Bluetooth” arrowR “Menú” arrowR “Ajustes de BT Smart” arrowR “Deshabilitar”.

No puedo volver a conectar el reloj y el teléfono.

Q1‏El reloj no se volverá a conectar con el teléfono después de que estén desconectados.

¿CASIO WATCHES se está ejecutando?

El reloj no puede volver a conectarse al teléfono a menos que CASIO WATCHES se esté ejecutando en el teléfono. En la pantalla de inicio del teléfono, toque el icono “CASIO WATCHES”. A continuación, en el reloj, mantenga pulsado (C) durante al menos 1,5 segundos.

5582_TM

¿Ha probado a apagar el teléfono y, a continuación, volver a encenderlo?

Apague el teléfono y vuelva a encenderlo; a continuación, toque el icono “CASIO WATCHES”. A continuación, en el reloj, mantenga pulsado (C) durante al menos 1,5 segundos.

5582_TM

Q2‏No puedo conectarme mientras mi teléfono está en modo avión.

La conexión con el reloj no se puede realizar mientras el teléfono está en modo avión. Después de salir del modo avión del teléfono, vaya a la pantalla de inicio y, a continuación, toque el icono “CASIO WATCHES”. A continuación, en el reloj, mantenga pulsado (C) durante al menos 1,5 segundos.

5582_TM

Q3‏He cambiado la conexión Bluetooth del teléfono de activada a desactivada y ahora ya no me puedo conectar.

En el teléfono, vuelva a habilitar Bluetooth y, a continuación, vaya a la pantalla de inicio y toque el icono “CASIO WATCHES”. A continuación, en el reloj, mantenga pulsado (C) durante al menos 1,5 segundos.

5582_TM

Q4‏No puedo conectarme después de apagar el teléfono.

Encienda el teléfono y toque el icono “CASIO WATCHES”. A continuación, en el reloj, mantenga pulsado (C) durante al menos 1,5 segundos.

5582_TM

Conexión teléfono-reloj

Q1‏No puedo establecer una conexión entre el teléfono y el reloj.

¿Ha probado a apagar el teléfono y, a continuación, volver a encenderlo?

Apague el teléfono y vuelva a encenderlo; a continuación, toque el icono “CASIO WATCHES”. A continuación, en el reloj, mantenga pulsado (C) durante al menos 1,5 segundos.

5582_TM

¿Ha vuelto a emparejar el reloj con el teléfono?

Después de eliminar la información de emparejamiento de CASIO WATCHES, vuelva a emparejar los dispositivos.

Si no se puede establecer una conexión...

Utilice el procedimiento descrito a continuación para eliminar la información de emparejamiento del reloj y, a continuación, vuelva a sincronizar el reloj y el teléfono.

Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para acceder al modo de indicación de la hora.

Mantenga pulsado (A) durante unos dos segundos. Suelte el botón cuando la ciudad seleccionada actualmente como Ciudad local aparezca en la pantalla.

Pulse (D) dos veces para que los dígitos de los segundos parpadeen.

Mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando [CLR] deje de parpadear. Esta acción eliminará la información de emparejamiento del reloj y volverá a la pantalla de indicación de la hora.

Cambiar a otro modelo de teléfono

Q1‏Conexión del reloj actual con otro teléfono.

Empareje el reloj con el teléfono.

Corrección de hora automática por conexión Bluetooth (ajuste de hora)

Q1‏¿Cuándo actualiza el reloj el ajuste de hora?

El reloj se conectará al teléfono y realizará un ajuste de hora automático a las siguientes horas: 00:30, 06:30, 12:30 y 18:30. La conexión finalizará automáticamente tras completarse el ajuste de hora automático.

Q2‏El ajuste de hora automático no se realiza a una hora programada.

¿El ajuste de hora automático no se realiza según su horario normal?

Tenga en cuenta que no se realiza ninguna corrección de de hora automática durante las 24 horas siguientes al cambio de la hora local a la hora mundial, ni tampoco después de realizar manualmente el ajuste de hora del reloj. La corrección de hora automática se reanudará 24 horas después de cualquiera de las anteriores operaciones.

¿Se está llevando a cabo una operación de cronómetro o temporizador?

El ajuste de hora automático no se iniciará a las horas programadas si existe una operación de cronómetro o temporizador en curso. Detenga la operación de cronómetro o temporizador.

¿Está activado el ajuste de hora automático?

El ajuste de hora automático no se realizará a las horas programadas a menos que esté activado. Active el ajuste de hora automático.

Q3‏El reloj no se conecta con un teléfono ni ajusta la hora cuando pulso (C).

El reloj no ajustará la hora si pulsa (C) cuando exista una operación de cronómetro o temporizador en curso. Detenga la operación de cronómetro o temporizador y vuelva a pulsar (C).

Q4‏La hora no se muestra correctamente.

Los ajustes de la hora del teléfono podrían no ser correctos porque es incapaz de conectarse con su red debido a que está fuera de rango, etc. Si esto sucede, conecte el teléfono a la red y, a continuación, configure los ajustes de la hora.

Alarmas

Q1‏La alarma no suena.

¿Está cargada la pila del reloj?

Exponga el reloj a la luz hasta que se recargue lo suficiente.

¿Está la alarma activada?