N. º de modelo 5582

Configuración de los ajustes de alarma

1.Pulse (E) para desplazarse a través de los números de alarma ([AL1] a [AL5]) hasta que aparezca el número de la alarma que desea configurar.

5582_19_AL_comon

2.Mantenga pulsado (A) durante unos dos segundos. Suelte el botón cuando los dígitos de la hora empiecen a parpadear.

5582_20_AL_comon

3.Utilice (B) y (E) para ajustar las horas.

• Si está utilizando la indicación de 12 horas, [P] indica p.m.
5582_21_AL_comon

4.Pulse (D).

Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5582_22_AL_comon

5.Utilice (B) y (E) para ajustar los minutos.

6.Pulse (D).

Esto hace que el tipo de alarma parpadee.

5582_23_AL_comon

7.Utilice (E) para seleccionar el tipo de alarma.

[DAILY]: la alarma suena cada día a la hora de la alarma.

[1TIME]: la alarma suena solo una vez a la hora de la alarma.

[SCH]: la alarma suena en la fecha especificada.

8.Pulse (A) dos veces para salir de la pantalla de ajustes.

9.Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.