N. º de modelo 5582

Configuración de la hora de inicio de la cuenta atrás

La hora de inicio de la cuenta atrás se puede configurar en unidades de 1 segundo hasta 24 horas.

1.Mantenga pulsado (A) durante unos dos segundos. Suelte el botón cuando los dígitos de la hora empiecen a parpadear.

5582_16_TR

2.Utilice (B) y (E) para cambiar los ajustes de hora del temporizador.

3.Pulse (D).

Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5582_17_TR

4.Utilice (B) y (E) para ajustar los minutos del temporizador.

5.Pulse (D).

Esto hace que los dígitos de los segundos parpadeen.

5582_18_TR

6.Utilice (B) y (E) para ajustar los segundos del temporizador.

7.Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.