N. º de modelo 5582

Ajuste de hora automático

El reloj se conectará con el teléfono a horas preestablecidas cada día y configurará los ajustes de hora automáticamente.

Uso de esta función

El reloj actualiza el ajuste de hora cuatro veces al día, según un horario predefinido. Si deja el reloj en el Modo de indicación de la hora, este efectuará la operación de ajuste automáticamente mientras usted sigue con su vida diaria, sin necesidad de realizar ninguna acción.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

Activación del ajuste de hora inmediato

El ajuste de la hora del reloj se configurará automáticamente cada vez que establezca una conexión entre el reloj y el teléfono. Si desea activar el ajuste de hora inmediato, realice el procedimiento siguiente para conectarse a un teléfono.

1.Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.wat_s Pulse (C).

[SET] parpadea para indicar que el reloj ha iniciado la operación de conexión. Una vez conectados el reloj y el teléfono, aparecerá [OK] y, a continuación, el reloj modificará el ajuste de hora en función de la información del teléfono.

5582_fl_TM_conect