Modul Nr. 5641

Messen von Rundenzeiten

1.Wechseln Sie in den Stoppuhrmodus.

2.Drücken Sie (A), um [LAP] anzuzeigen.

5641_28_ST

3.Gehen Sie wie folgt vor, um die abgelaufene Zeit zu messen.

fl_stw_LAP_btn_EAE_str_sp_stp_2

* Bei jedem Drücken von (A) wird ca. acht Sekunden lang die seit der letzten Rundenzeit abgelaufene Zeit (Rundenzeit) angezeigt. Die Rundenzeit wird ca. acht Sekunden lang angezeigt, gefolgt von der Zeit des neu gemessenen Abschnitts (Rundenzeit).

• Die abgelaufene Zeit wird für die erste Stunde der Messung in Einheiten von 1/100 Sekunden angezeigt. Nach der ersten Stunde wird die abgelaufene Zeit in Einheiten von einer Sekunde angezeigt.
5641_25_26_ST_LAP_comon

4.Drücken Sie (A), um die Messzeit auf Null zurückzusetzen.