Modul Nr. 5641

Anzeigen

5641_01_EN_Intro

Schrittanzeigen

Gibt an, ob der Schrittzähler erhöht wird oder nicht.

BLE_mark

Wird angezeigt, wenn eine Bluetooth-Verbindung zwischen der Uhr und einem Telefon besteht.

[SIG] (Stundensignal)

Wird angezeigt, wenn das Stundensignal aktiviert ist.

[ALM] (Alarm)

Wird angezeigt, wenn ein Alarm eingestellt ist.

[AUTO LAP]

Wird angezeigt, wenn Auto Lap aktiviert ist.

Grafikanzeigen A, B

Der grafische Anzeigebereich ist mit den Funktionen in jedem Uhrmodus verknüpft.

[LAP]

Wird angezeigt, wenn eine Rundenzeit angezeigt wird.

[SPL]

Wird angezeigt, wenn eine Zwischenzeit angezeigt wird.

[LT]

Wird angezeigt, wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist.

[REC]

Wird angezeigt, wenn sich die Uhr im Abrufmodus befindet.

[HND]

Wird angezeigt, wenn die Zeiger der Uhr für ein leichteres Lesen verschoben wurden.

[P]

Wird angezeigt, wenn es sich bei der angezeigten Zeit um eine PM-Uhrzeit handelt.

[DST]

Wird angezeigt, wenn es sich bei der aktuellen Zeit um die Sommerzeit handelt.

[STEPS]

Wird angezeigt, während der Schrittzähler angezeigt wird.

[km], [mi]

Wird angezeigt, wenn ein Distanzwert angezeigt wird.

[kcal], [kJ]

Wird angezeigt, wenn ein Kalorienwert angezeigt wird.

Batteriewechsel

Wenn die Batterieleistung nachlässt, beginnt 5554_icon_batt zu blinken und einige Funktionen werden deaktiviert. Wenn 5554_icon_batt weiterhin blinkt, lassen Sie die Batterie austauschen.

Fordern Sie einen Batteriewechsel bei einem CASIO Service Center oder beim Händler an, bei dem Sie die Uhr erworben haben.

5641_71_Intro