Modul Nr. 5641

Konfigurieren der Intervall-Timereinstellungen

• Wenn ein Timer-Countdown läuft, setzen Sie den Timer auf die aktuelle Startzeit zurück, bevor Sie diesen Vorgang ausführen.

1.Wechseln Sie in den Timermodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

5641_44_TR

3.Verwenden Sie (E) und (B), um die Anzahl der Timer-Wiederholungen festzulegen.

4.Drücken Sie (D).

5.Verwenden Sie (E) und (B), um die Position der Timer in einer Reihenfolge anzugeben.

• Zum Festlegen der ersten Position stellen Sie [1] ein.
5641_40_TR_comon

6.Drücken Sie (D).

Die Minutenanzeige von Timer 1 blinkt.

7.Verwenden Sie (E) und (B) zum Ändern der Minuteneinstellung.

5641_41_TR_comon

8.Drücken Sie (D).

Die Sekundenanzeige von Timer 1 blinkt.

9.Verwenden Sie (E) und (B) zum Ändern der Sekundeneinstellung.

5641_42_TR_comon

10.Drücken Sie zweimal (D).

Sie kehren zum Bildschirm in Schritt 5 zurück.

11.Wiederholen Sie die Schritte 5 bis 10 so oft wie nötig, um die Einstellungen der anderen Timer zu konfigurieren.

12.Drücken Sie (A), um den Einstellungsvorgang zu beenden.